Connect with us

Este Domingo 21 de Marzo WWE FastLane 2021 En Vivo y En Español Latino Online!

PANTALLA COMPLETA

NXT

WWE NXT TakeOver: WarGames 2020 En Vivo

Ver WWE NXT TakeOver: WarGames en vivo | El próximo 6 de diciembre, NXT realizará uno de sus mejores TakeOvers: WarGames. En esta edición de NXT TakeOver WarGames 2020 se desconoce si se realizará en el Capitol Wrestling Center o se mudarán al Tropicana Field. Durante la edición de NXT del pasado 18 de diciembre, Shotzi Blackheat fue la encargada de anunciar la fecha de este TakeOver. A continuación os dejamos con los combates que se han confirmado hasta el día de hoy que dan forma a la cartelera NXT TakeOver WarGames 2020.

¿Cómo ver WWE NXT TakeOver: WarGames?


Para Ver Este Evento Da Clic En El Siguiente Botón:


¿Cómo podemos ver WWE NXT TakeOver: WarGames en vivo 2020?. Con la promoción que WWE Network tiene activa en estos momentos podrás disfrutar del primer mes de emisión completamente gratis, pudiendo acceder a los eventos en vivo como el PPV Hell In A Cell 2019 a todo el contenido on demand.

  • WarGames Match: The Undisputed Era (Adam Cole, Bobby Fish, Roderick Strong & Kyle O’Reilly) vs. Pat McAfee, Pete Dunne, Oney Lorcan & Danny Burch
  • WarGames Match: Team Candice LeRae vs. Team Shotzi Blackheart (a día de hoy se desconocen las integrantes del grupo)

Ambos combates fueron anunciados durante el pasado 18 de diciembre en NXT. Cabe recordar que Shotzi & Candice serán las capitanas de sus correspondientes equipos, a día de hoy se desconocen quiénes serán sus compañeras, pero tras ver lo sucedido en NXT, podemos tener unas pistas de quienes estarán presentes en WarGames. Conforme WWE NXT vaya dando luz verde a más combates, iremos actualizando la cartelera NXT TakeOver WarGames 2020.

Horarios

Estos son los horarios de inicio del PPV NXT TakeOver: WarGames. El Pre-Show comienza media hora antes y será transmitido en vivo por el canal de Youtube de WWE. No te pierdas la mejor cobertura de WWE NXT TakeOver: WarGames en Lucha Noticias, la web número uno de WWE en Español. Horarios:

  • Estados Unidos: Este 6:30 pm // Centro 5:30 PM // Pacífico 3:30 PM
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 17:30
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 18:30
  • Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela: 19:30
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 20:30
  • Islas Canarias, Portugal y Reino Unido:23:30
  • Alemania, Bélgica, España, Francia, Italia y Suiza: 00:30 24 de noviembre

More in NXT