Connect with us
ufc 280

PPV

Ver UFC 280 Oliveira vs Makhachev En Vivo En Español

Ver UFC 280 Oliveira vs Makhachev En Vivo En Español

Este 22 de Octubre no te pierdas de UFC 280 en vivo Oliveira vs Makhachev Online y En Español. La podras ver, mirar o descargar gratis watch online por internet. Charles Oliveira, primero en el rating del peso ligero y ex campeón de la división, buscará retomar la faja de monarca de las 155 libras cuando enfrente a Islam Makhachev, estrella en ascenso y discípulo de Khabib Nurmagomedov. Encuentra mas informacion y noticias de ufc en smackwrestling.com.

Como ver UFC 280 En Vivo – Oliveira vs. Makhachev online

El evento será transmitido por ESPN y en exclusiva la cartelera estelar por Star + y UFC Fight Pass.

Horarios de la UFC 280 Oliveira vs. Makhachev

  • Ecuador: 09:00
  • Colombia: 09:00
  • Perú: 09:00
  • Argentina: 11:00
  • Chile: 10:00
  • España: 16:00
  • Ciudad de México: 09:00
  • Nueva York: 10:00

Cartelera estelar UFC 280 Oliveira vs. Makhachev

  • Charles Oliveira vs. Islam Makhachev
  • Aljamain Sterling vs. TJ Dillashaw
  • Petr Yan vs. Sean O’Malley
  • Beneil Dariush vs. Mateusz Gamrot
  • Katlyn Chookagian vs. Manon Fiorot

Cartelera preliminar UFC 280 Oliveira vs. Makhachev

  • Belal Muhammad vs. Sean Brady
  • Makhmud Muradov vs. Caio Borralho
  • Volkan Oezdemir vs. Nikita Krylov
  • Zubaira Tukhugov vs. Lucas Almeida
  • Shamil Abdurakhimov vs. Jailton Almeida
  • Magomed Mustafaev vs. Jamie Mullarkey
  • Abubakar Nurmagomedov vs. Gadzhi Omargadzhiev
  • Armen Petrosyan vs. AJ Dobson
  • Muhammad Mokaev vs. Malcolm Gordon
  • Karol Rosa vs. Lina Lansberg
Comments

More in PPV

REGALANOS UN ME GUSTA:)