Connect with us

Este Domingo 21 de Marzo WWE FastLane 2021 En Vivo y En Español Latino Online!

PANTALLA COMPLETA

NXT

Ver WWE NXT WarGames 2020 En Vivo

Este 06 de Diciembre del 2020 no te puedes perder de WWE NXT TakeOver: WarGames 2020 En Vivo y en la mejor Calidad, tendremos varias opciones para que lo puedas disfrutar completamente en vivo te esperamos en goluchas.com.

Por primera vez, un especial de NXT podrá verse también bajo modalidad de pago por visión, además de a través de WWE Network. Dato que quizás contrasta con la decisión creativa de no incluir a la marca dorada en la pugna de Survivor Series del pasado mes, al contrario de lo sucedido en 2019, si es que WWE quiere venderla ya como un producto independiente alejado de su condición de territorio de desarrollo. 


DA CLIC EN EL SIGUIENTE BOTÓN PARA MIRAR WWE NXT TakeOver: WARGAMES EN VIVO


TakeOver: WarGames llega el domingo con un cartel no tan brillante en comparación a las entregas anteriores de este evento (y ya en diciembre, rompiendo la dinámica de celebrarse en noviembre), pero sin duda mostrando algunos puntos interesantes, si obviamos la atracción principal: esas dos luchas dentro del aparataje bélico inspirado en el concepto original de NWA. 

En SUPERLUCHAS les ofrecemos pues, para no perder la costumbre, las formas de seguimiento de WarGames 2020 y los horarios de emisión del show en los principales países hispanohablantes

Cómo ver NXT TakeOver: WarGames 2020 en vivo
WWE

DA CLIC EN EL SIGUIENTE BOTÓN PARA MIRAR WWE NXT TakeOver: WARGAMES EN VIVO


► Horarios por país

(Pre-Show)

Ciudad de México (México) – 5:30 PM
Madrid (España) – 0:30 AM del lunes 7
Santiago (Chile) – 8:30 PM
Buenos Aires (Argentina) – 8:30 PM
Bogotá (Colombia) – 6:30 PM

Asunción (Paraguay) – 8:30 PM
Belmopán (Belice) – 5:30 PM
Caracas (Venezuela) – 7:30 PM
Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 5:30 PM
Ciudad de Panamá (Panamá) – 6:30 PM
La Habana (Cuba) – 6:30 PM
La Paz (Bolivia) – 7:30 PM
Lima (Perú) – 6:30 PM
Managua (Nicaragua) – 5:30 PM
Montevideo (Uruguay) – 8:30 PM
Nueva York (Estados Unidos) – 7:30 PM
Quito (Ecuador) – 6:30 PM
San José (Costa Rica) – 5:30 PM
San Juan (Puerto Rico) – 7:30 PM
San Salvador (El Salvador) – 5:30 PM
Santo Domingo (Republica Dominicana) – 7:30 PM
Tegucigalpa (Honduras) – 5:30 PM

(Show principal)

Ciudad de México (México) – 6:00 PM
Madrid (España) – 1:00 AM del lunes 7
Santiago (Chile) – 9:00 PM
Buenos Aires (Argentina) – 9:00 PM
Bogotá (Colombia) – 7:00 PM

Asunción (Paraguay) – 9:00 PM
Belmopán (Belice) – 6:00 PM
Caracas (Venezuela) – 8:00 PM
Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 6:00 PM
Ciudad de Panamá (Panamá) – 7:00 PM
La Habana (Cuba) – 7:00 PM
La Paz (Bolivia) – 8:00 PM
Lima (Perú) – 7:00 PM
Managua (Nicaragua) – 6:00 PM
Montevideo (Uruguay) – 9:00 PM
Nueva York (Estados Unidos) – 8:00 PM
Quito (Ecuador) – 7:00 PM
San José (Costa Rica) – 6:00 PM
San Juan (Puerto Rico) – 8:00 PM
San Salvador (El Salvador) – 6:00 PM
Santo Domingo (Republica Dominicana) – 8:00 PM
Tegucigalpa (Honduras) – 6:00 PM

► Cartel

COMBATE WARGAMES VARONIL
The Undisputed Era vs. The Kings of NXT

COMBATE WARGAMES FEMENIL
Candice LeRae, Toni Storm, Dakota Kai y Raquel Gonzalez vs. Shotzi Blackheart, Io Shirai, Rhea Ripley y Ember Moon

CAMPEONATO NORTEAMERICANO NXT
Leon Ruff (c) vs. Johnny Gargano vs. Damian Priest

STRAP MATCH
Dexter Lumis vs. Cameron Grimes

Tommaso Ciampa vs. Timothy Thatcher

The Undisputed Era y The Kings of NXT en TakeOver WarGames 2020 - WWE

DA CLIC EN EL SIGUIENTE BOTÓN PARA MIRAR WWE NXT TakeOver: WARGAMES EN VIVO


More in NXT