Connect with us

Este Domingo 26 de Septiembre WWE Extreme Rules 2021 En Vivo y En Español Latino Online!

PANTALLA COMPLETA
Evander Holyfield vs Vitor Belfort

Boxeo

Ver Holyfield vs Belfort En Vivo y En Español Online

No te pierdas de la pelea Holyfield vs Belfort En Vivo y En Español Latino. La podras ver, mirar o descargar gratis watch online por internet. ¡Imperdible velada de boxeo! Evander Holyfield estará chocando ante Vitoy Belfort este sábado 11 de septiembre a partir de la 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT) de los Estados Unidos en el Hard Rock Hotel & Casino de Florida. Entérate todos los detalles de esta pelea: pronóstico, fecha, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Esta será una noche histórica para el boxeo ya que el estadounidense Evander Holyfield, una leyenda de los pesos pesados, volverá a subirse a un ring a sus 58 años. Enfrente tendrá al brasileño Vitor Belfort, excampeón semipesado de la UFC y una de las leyendas más importantes de la MMA, que actualmente tiene 44 años.

Evander Holyfield vs Vitor Belfort

Vitor Belfort iba a enfrentarse a Óscar de la Hoya, quien estaba por consumar su regreso al boxeo, pero el mexicano-estadounidense tuvo que bajarse debido a que dio positivo de coronavirus. Evander Holyfield lo está reemplazando.

Mike Tyson confirmó que vuelve ante una leyenda, pero no contra Evander Holyfield. En un principio este combate estaba pactado para realizarse en el Staples Center de Los Ángeles, donde Lakers y Clippers hacen de local, pero la Comisión Atlética del Estado de California se negó a autorizar la pelea Holyfield vs Belfort En Vivo.

Es por eso que se mudó de Estado. Cabe destacar que le pelea tendrá 8 asaltos de dos minutos cada uno. Evander Holyfield no pelea desde 2011 cuando derrotó a Brian Nielsen por KO, mientras que Vitor Belfort se retiró de la UFC en 2018.

Comments

More in Boxeo

REGALANOS UN ME GUSTA:)