Connect with us

Este Domingo 26 de Septiembre WWE Extreme Rules 2021 En Vivo y En Español Latino Online!

PANTALLA COMPLETA
No te pierdas de la pelea Anderson Silva vs Tito Ortiz En Vivo y En Español Online. La podras ver, mirar o descargar gratis watch online.

Boxeo

Ver Anderson Silva vs Tito Ortiz En Vivo En Español Online

No te pierdas de la pelea Anderson Silva vs Tito Ortiz En Vivo y En Español Online. La podras ver, mirar o descargar gratis watch online. No te la pierdas, ¡Gran noche de boxeo! Anderson Silva enfrentará a Tito Ortiz estesábado 11 de septiembre a partir de la 16:00 hs (ET), 15:00 hs (CT), 14:00 hs (MT) y 13:00 hs (PT) de los Estados Unidos en el Hard Rock Hotel & Casino de Florida. Entérate todos los detalles de esta pelea: pronóstico, fecha, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Este combate entre Silva vs Ortiz En Vivo será una pelea de boxeo de peso crucero a ocho asaltos y servirá como duelo co-estelar antes de que Evander Holyfield choque con Vitor Belfort. Previamente se estarán enfrentando a el excampeón de peso pesado David Haye contra Joe Fournier y Andy Vences ante Jono Carroll en una batalla de contendientes marginales de las 130 libras.

No te pierdas de la pelea Anderson Silva vs Tito Ortiz En Vivo y En Español Online. La podras ver, mirar o descargar gratis watch online.

Anderson Silva, de 46 años, consiguió una sorpresiva victoria ante Julio César Chávez Jr. en junio, siendo ese su tercer combate de boxeo profesional. Actualmente se encuentra en negociaciones para desarrollar una pelea contra el youtuber Logan Paul. Por otra parte, Silva vs Ortiz En Vivo tendrá su debut en el boxeo profesional a los 46 años, casi 10 años después de su última pelea de UFC.

Esta será una velada histórica para el boxeo ya que el estadounidense Evander Holyfield, una leyenda de los pesos pesados, volverá a subirse a un ring a sus 58 años. Enfrente tendrá al brasileño Vitor Belfort, excampeón semipesado de la UFC y una de las leyendas más importantes de la MMA, que actualmente tiene 44 años. El nacido en Brasil iba a enfrentarse a Óscar de la Hoya, quien estaba por consumar su regreso al boxeo, pero el mexicano-estadounidense tuvo que bajarse debido a que dio positivo de coronavirus.

En un principio este combate estaba pactado para realizarse en el Staples Center de Los Ángeles, donde Lakers y Clippers hacen de local, pero la Comisión Atlética del Estado de California se negó a autorizar la pelea. Es por eso que se mudó de Estado. Cabe destacar que le pelea tendrá 8 asaltos de dos minutos cada uno. Evander Holyfield no pelea desde 2011 cuando derrotó a Brian Nielsen por KO, mientras que Vitor Belfort se retiró de la UFC en 2018.

Comments

More in Boxeo

REGALANOS UN ME GUSTA:)