Connect with us

Este 8 de Octubre WWE Extreme Rules 2022 En Vivo y En Español Latino Online!

canelo vs ggg

Boxeo

Ver Canelo vs Golovkin En Vivo y En Español

Ver Canelo vs Golovkin En Vivo y En Español

Este Sabado no te pierdas de Canelo vs GGG En Vivo En Español. Lo podras ver, mirar o descargar gratis watch online por internet. Uno de los combates más esperados del año. La pelea de boxeo en vivo del Canelo Álvarez vs. Gennady Golovkin será el evento de septiembre que paralizará a todos los amantes de este deporte. Cuatro años después, Canelo y GGG se volverán a ver las caras en un ring de box, en lo que será una revancha para el kazajo, quien perdió en el segundo combate.

Como ver Canelo vs GGG Golovkin En Vivo

Cabe mencionar que esta pelea entre Canelo y Golovkin es la tercera en toda su historia, la primera quedó en empate, mientras que la segunda, Canelo lo venció. Por ello, Golovkin espera vencer al único rival que lo ha podido vencer.

La pelea entre Canelo Álvarez y Gennady Golovkin será transmitida por la señal de ESPN, TUDN, TV Azteca y DAZN. Aquí te dejamos otras señales que te pueden interesar para ver la pelea en vivo y en directo.

  • Perú, Argentina, México, Ecuador, Colombia, Chile: A través de ESPN.
  • Estados Unidos y España: A través de DAZN.
  • México: A través de TUDN y TV Azteca.

A QUÉ HORA VER LA PELEA DE CANELO ÁLVAREZ VS GOLOVKIN EN VIVO

La pelea de Canelo Álvarez vs Golovkin está programada para este sábado 17 de septiembre en el arena T-Mobile del strip de Las Vegas a partir de las 7 de la noche (horario peruano y mexicano). En esta nota de TROME te dejaremos un listado con los horarios en el mundo para que puedas seguir la y las peleas en vivo y en directo.

  • Perú: 7:00 p.m.
  • México: 7:00 p.m.
  • Argentina: 9:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 p.m.
  • Ecuador: 7:00 p.m.
  • Chile: 8:00 p.m.
  • Estados Unidos: 7:00 p.m. (hora del este)
  • España: 2:00 a.m. del domingo

Comments

More in Boxeo

REGALANOS UN ME GUSTA:)