Connect with us

Este 8 de Octubre WWE Extreme Rules 2022 En Vivo y En Español Latino Online!

Andy Ruiz Jr. vs. Luis Ortiz

Boxeo

Ver Andy Ruiz Jr. vs. Luis Ortiz En Vivo Español

Ver Andy Ruiz Jr. vs. Luis Ortiz En Vivo Español

Andy Ruiz Jr. vs. Luis Ortiz vuelve a subirse a un ring para enfrentarse este domingo. Lo podras ver, mirar o descargar gratis watch online. 4 de septiembre en Los Ángeles, Destroyer buscará relanzar su carrera en el tercer combate boxeo en vivo luego de haber saltado a la fama mundial en 2019 tras arrebatarle los cinturones AMB, FIB y OMB de peso pesado a Anthony Joshua, ante quien los perdió meses más tarde.

Como ver Andy Ruiz Jr. vs. Luis Ortíz, EN VIVO

El combate se podrá ver en vivo a través de ESPN 2 tanto para la Argentina, como México y el resto de Latinoamérica, en las siguientes señales: 

  • Canales 102 de Cablevisión Digital, HD y Flow
  • Canales 622 (SD) y 1622 (HD) de DirecTV
  • Canales 104 (SD) y 1009 (HD) de Telecentro

En tanto, para Estados Unidos la transmisión será en pago por evento y se espera que en México también se vea en televisión abierta a través de Box Azteca.

A qué hora pelea Andy Ruiz Jr. vs. Luis Ortíz, país por país

  • Argentina: 22 horas
  • México: 20 horas
  • Brasil: 22 horas
  • Uruguay: 22 horas
  • Paraguay: 21 horas
  • Chile: 21 horas
  • Bolivia: 21 horas
  • Venezuela: 21 horas
  • Ecuador: 20 horas
  • Perú: 20 horas
  • Colombia: 20 horas

ANDY RUIZ JR. RÉCORD Y BIOGRAFÍA

  • Nacionalidad: mexicoamericano
  • Fecha de nacimiento: 11 de septiembre de 1989
  • Estatura: 1.88 metros
  • Total de peleas: 36
  • Récord: 34-2 (22 KOs)

LUIS ORTIZ RÉCORD Y BIOGRAFÍA

  • Nacionalidad: cubano
  • Fecha de nacimiento: 29 de marzo de 1979
  • Estatura: 1.93 metros
  • Total de peleas: 37
  • Récord: 33-2-2 (28 KOs)

Comments

More in Boxeo

REGALANOS UN ME GUSTA:)