Connect with us
WWE Raw En Vivo

Raw

Ver WWE Raw En Vivo 30 de Enero 2023 En Español

Ver WWE Raw En Vivo 30 de Enero 2023 En Español

Este Lunes no te pierdas de WWE Raw 30/1/2023 En Vivo En Español. Lo podras ver, mirar o descargar gratis watch online por internet. WWE emitirá este lunes un nuevo episodio de Monday Night Raw en vivo desde el Barclays Center de Brooklyn, Nueva York.

Previa WWE Raw 30/1/2023 En Vivo

Cody Rhodes abrirá el show

Previa WWE RAW 30 de enero de 2023

Después de superar a otras 29 superestrellas para ganarse el derecho a encabezar WrestleMania en un combate por el título mundial. Cody Rhodes está programado para abrir Monday Night Raw esta noche. No te pierdas el regreso triunfal de The American Nightmare.

Rhea Ripley escogerá su rival en WrestleMania 39

Previa WWE RAW 30 de enero de 2023

Tras ganar el Royal Rumble Match Femenino 2023, la vencedora, Rhea Ripley, regresará a la marca roja para declarar a qué Campeona Femenina se enfrentará en WrestleMania.

Seth Rollins vs. Chad Gable en un combate clasificatorio para Elimination Chamber

Previa WWE RAW 30 de enero de 2023

Tras Royal Rumble, Seth «Freakin» Rollins se enfrentará a Chad Gable para ver quién se clasifica para retar al Campeón de Estados Unidos Austin Theory dentro de la temida Elimination Chamber el 18 de febrero.

Johnny Gargano vs. Baron Corbin

Previa WWE RAW 30 de enero de 2023

Johnny Wrestling se enfrentará a The «Modern Day Wrestling God» Baron Corbin en un intento por calificar para retar al Campeón de Estados Unidos, Austin Theory. Dentro de la Elimination Chamber el próximo 18 de febrero.

More in Raw

REGALANOS UN ME GUSTA:)

SIGUENOS EN TWITTER:)