Connect with us

Este Domingo 16 de Mayo WWE Backlash 2021 En Vivo y En Español Latino Online!

PANTALLA COMPLETA
wrestlemania 37 live

Wrestlemania 37

WWE Wrestlemania 37 Online, Fecha y Hora

Este 10 y 11 de Abril WWE Wrestlemania 37 Online, te presentamos la fecha, hora y más información sobre el evento ppv. Evento el cual lo podrás ver, mirar o descargar completamente gratis y en vivo. Recuerda que pasionxwwe se ha unido a nuestra plataforma de luchas y eventos en vivo el cual también lo tendrá en vivo.

Como Ver WWE Wrestlemania 2021 En Vivo?

Goluchas te tendrá el evento en línea y en directo tal como lo viene haciendo hace años teniendo todos los eventos de WWE Totalmente gratis y en vivo.

Fecha de WWE Wrestlemania 37

Wrestlemania 37 online se llevara a cabo el 10 y 11 de Abril es decir tendrá dos dias en vivo.

Hora de WWE Wrestlemania 37

Horario del evento según cada país:

España: 01:00 horas 

Argentina: 20:00 horas

Uruguay: 20:00 horas

Estados Unidos (ET): 19:00 horas

Venezuela: 19:00 horas

Chile: 19:00 horas

Puerto Rico: 19:00 horas

República Dominicana: 19:00 horas

Paraguay: 19:00 horas

Colombia: 18:00 horas

“Back in business” (de vuelta al negocio), de esa manera fue como WWE presentó la llegada de Wrestlemania 37 sabiendo que las cosas no van a ser como en 2020, salvo que se agrave la situación sanitaria. La empresa comandada por Vince McMahon puso la doble fecha para lo que será, por segunda vez consecutiva en ese formato, el desarrollo de su evento más importante e histórico de la compañía. 

Cuatro son las luchas confirmadas hasta el momento, pero hay que recordar que este domingo 21 de marzo se desarrollará Fastlane, por lo que a partir de allí y los días subsiguientes se ampliará la cartelera oficial para así conocer la pelea estelar.

El mismo tendrá lugar el 10 y 11 de abril desde el Raymond James Stadium de la ciudad de Tampa, lugar donde se iba a ejercer en 2020 pero que por la llevada del Covid-19 debió trasladarse al Performance Center de la WWE sin público. Además, la gran novedad es que en el estadio que posee 70 o 75 mil espectadores para este tipo de espectáculos va a haber presencia de personas. Se espera, a partir de las ventas de entradas que comenzarán el jueves 18 de marzo, la asistencia de 40 o 45 mil como máximo tomando todos los recaudos sanitarios.

More in Wrestlemania 37

REGALANOS UN ME GUSTA:)