Connect with us

Este 30 de Julio WWE SummerSlam 2022 En Vivo y En Español Latino Online!

ric flair

PPV

Ver Ric Flair Last Match En Vivo y En Español

Ver Ric Flair Last Match En Vivo y En Español

«The Nature Boy» regresará al ring para una última pelea de Ric Flair. Lo podrás ver, mirar o descargar gratis watch online. Antes de retirarse definitivamente. Todo se reduce como parte de un evento apropiadamente denominado la ultima pelea de Ric Flair en vivo y contará con una lucha por equipos con Flair y su yerno Andrade El Idolo enfrentándose a Jeff Jarrett y Jay Lethal. No te pierdas de Summerslam 2022 En Vivo Por Goluchas y las ultimas noticias de WWE.

Como ver la ultima pelea de Ric Flair en vivo

No hace falta decir que la despedida de Ric Flair es un evento imperdible para cualquier fanático de la lucha libre desde hace mucho tiempo. A continuación se muestra todo lo que necesita saber sobre el partido, incluido el tiempo de pelea, los detalles de los boletos y dónde ver la transmisión en vivo en línea de Ric Flair’s Last Match PPV.

¿Cuándo Ric Flair Last Match? Fecha, hora, ubicación

Ric Flair Last Match se llevará a cabo el domingo 31 de julio en el Auditorio Municipal de Nashville en Nashville, Tennessee. La cobertura comienza a las 7:00 p. m. ET/4:00 p. m. PT, y el evento principal comienza alrededor de las 8:00 p. m. ET. También hay un PreShow que comienza a las 6:05 p. m. ET / 3:05 p. m. PT.

Comments

More in PPV

REGALANOS UN ME GUSTA:)