Connect with us

Raw

Ver WWE Raw 15 de julio 2024 En Vivo

Ver WWE Raw 15 de julio 2024 En Vivo

¡Monday Night Raw se enciende en Dayton! Cartelera parcial para el 15 de julio

¡Prepárate para una noche llena de acción en Monday Night Raw el 15 de julio! Directamente desde el NUTTER CENTER en DAYTON, OH, WWE ha anunciado parte de la cartelera que promete ser una noche llena de emociones.

Cartelera WWE Raw 15 de julio de 2024:

Cara a cara entre Gunther y Damian Priest: La tensión entre estos dos titanes ha ido en aumento y finalmente explotará en un cara a cara. ¿Qué palabras se cruzarán estos dos guerreros?

Sheamus vs. Bronson Reed: El “Guerrero Celta” Sheamus se enfrenta al gigante Bronson Reed en un combate que promete ser un choque de estilos y fuerzas. ¿Podrá la experiencia de Sheamus superar la potencia de Reed?

Regreso de Drew McIntyre: ¡El “psicópata escocés” Drew McIntyre está de vuelta! Tras un tiempo ausente, luego de Money in the Bank, McIntyre regresa al ring de Raw listo para retomar su camino hacia la cima.

Rhea Ripley comenzará Monday Night Raw después de su impactante regreso la semana pasada.

Horarios WWE RAW 15 de julio 2024:

HoraCiudad
6:00 P. M.Ciudad de México (México), Ciudad de Guatemala (Guatemala), Managua (Nicaragua), San José (Costa Rica), San Salvador (El Salvador), Tegucigalpa (Honduras).
7:00 P. M.Nueva York (Estados Unidos), Bogotá (Colombia), Lima (Perú), Panamá, Quito (Ecuador).
8:00 P. M.Caracas (Venezuela), La Paz (Bolivia), Puerto Rico, República Dominicana.
9:00 P. M.Buenos Aires (Argentina), Montevideo (Uruguay), Santiago (Chile), Asunción (Paraguay).
00:00 A. M.Islas Canarias (España).
1:00 A. M.España.

¿Dónde ver WWE RAW en vivo y en español?

  • Estados Unidos: USA Network.
  • Latinoamérica: Fox Sports.
  • España: YouTube WWE.
  • Gratis: Goluchas.com.

More in Raw