Connect with us

NXT

Cartelera WWE NXT 16 de julio 2024 En Vivo

Cartelera WWE NXT 16 de julio 2024 En Vivo

¡WWE NXT: Cartelera, horarios y dónde ver en vivo!

Prepárate para otra noche llena de adrenalina y emociones en NXT, ya que la marca amarilla llevará a cabo su próximo episodio el 16 de julio, este episodio se llevará a cabo desde el Performance Center de WWE en Orlando, Florida. La cartelera ya se está calentando con combates anunciados que prometen ser electrizantes.

A continuación, te presentamos la cartelera confirmada hasta ahora:

Cartelera WWE NXT 16 de julio 2024:

Lucha por equipos de seis hombres: Los ágiles y talentosos Rascalz (Wes Lee, Zachary Wentz & Trey Miguel) se enfrentan al rudo y poderoso equipo de Gallus (Joe Coffey, Mark Coffey & Wolfgang).

Campeonato de Norteamérica de NXT: El actual campeón, Oba Femi, pone en juego su título ante el desafiante Duke Hudson.

¡Estas son solo algunas de las sorpresas que nos esperan en el próximo episodio de NXT!

Horarios de WWE NXT del 16 de julio de 2024:

HoraCiudad
6:00 P. M.Ciudad de México (México), Ciudad de Guatemala (Guatemala), Managua (Nicaragua), San José (Costa Rica), San Salvador (El Salvador), Tegucigalpa (Honduras).
7:00 P. M.Nueva York (Estados Unidos), Bogotá (Colombia), Lima (Perú), Panamá, Quito (Ecuador).
8:00 P. M.Caracas (Venezuela), La Paz (Bolivia), Puerto Rico, República Dominicana.
9:00 P. M.Buenos Aires (Argentina), Montevideo (Uruguay), Santiago (Chile), Asunción (Paraguay).
00:00 A. M.Islas Canarias (España).
1:00 A. M.España.

¿Dónde ver WWE NXT en vivo?

More in NXT