Connect with us

Este 8 de Octubre WWE Extreme Rules 2022 En Vivo y En Español Latino Online!

gane vs tuivasa

UFC

Ver UFC París Gane vs. Tuivasa En Vivo En Español

Ver UFC París Gane vs. Tuivasa En Vivo En Español

El próximo 3 de septiembre, UFC celebrará un evento en París, Francia, Gane vs Tuivasa. Lo podras ver, mirar o descargar gratis watch online. Donde tendremos varias peleas muy interesantes como la que enfrentará a Tai Tuivasa y Ciryl Gane en un combate en la categoría de UFC En Vivo peso pesado.

Cartelera UFC Paris Gane vs Tuivasa En Vivo

Estelar

  • Peso pesado: Ciryl Gane vs. Tai Tuivasa
  • Peso medio: Robert Whittaker vs. Marvin Vettori
  • Peso medio: Alessio Di Chirico vs. Roman Kopylov
  • Peso ligero: John Makdessi vs. Nasrat Haqparast
  • Peso gallo: Taylor Lapilus vs. Khalid Taha
  • Peso pluma: Charles Jourdain vs. Nathaniel Wood

Preliminar

  • Peso paja femenino: Zarah Fairn vs. Ailin Perez
  • Peso ligero: Benoit Saint Denis vs. Gabriel Miranda
  • Peso medio: Nassourdine Imavov vs. Joaquin Buckley

Horarios UFC Paris: Gane vs. Tuivasa

A continuación te presentamos los horarios de UFC Paris: 12:00 horas de Chile, Paraguay y Bolivia; 13:00 horas de Argentina y Uruguay; 11:00 horas de Perú, Ecuador, Colombia y México; 18:00 horas de España.

Gane, nacido en La Roche-sur-Yon, Francia, es un ex luchador de muay thai. Hizo su debut en MMA en 2018, ganando el título de peso pesado por nocaut técnico. Gane hizo su debut en UFC en 2019. En 2021 venció a Derrick Lewis por el título interino de peso pesado de UFC. Enfrentándose a Francis Ngannou por el título indiscutible en enero de 2022, Gane perdió por decisión unánime. Disfruta las ultimas resultados, rumores, noticias de MMA por SmackWrestling.

Kickboxer y boxeador, Tuivasa hizo su debut en MMA en 2012. Campeón de peso pesado de la AFC, Tuivasa se unió a UFC en 2017. Al ganar sus primeras tres peleas con la promoción, Tuivasa tendría una racha de tres derrotas consecutivas. 

Desde entonces, Tuivasa ha ganado cinco seguidos, todos por algún tipo de nocaut. Su última pelea fue una victoria por nocaut sobre Derrick Lewis en febrero de 2022. 

Gane ocupa el puesto número 1 en la clasificación de peso pesado de UFC, mientras que Tuivasa ocupa el tercer lugar. 

¿Cuándo es UFC París: Ciryl Gane vs. Tai Tuivasa?

  • Fecha: sábado 3 de septiembre
  • Preliminares: 12 p. m. ET | 5 p. m. BST
  • Tarjeta principal: 3 p. m. ET | 8 p. m. BST
  • Evento principal: 6 p. m. ET | 23:00 BST (aproximadamente) 

Comments

More in UFC

REGALANOS UN ME GUSTA:)