Connect with us

Este Jueves 21 de Octubre WWE Crown Jewel 2021 En Vivo y En Español Latino Online!

PANTALLA COMPLETA
Holloway vs Kattar Online

UFC

Ver UFC Fight Night Holloway vs Kattar En Vivo Español ESPN

UFC EN VIVO, Holloway vs Kattar ONLINE y EN DIRECTO Este sábado 16 de enero, En Vivo UFC Fight Night Gratis Hoy desde las 12:00 horas (Perú), 14:00 horas (Argentina) y 11:00 horas (México) las preliminares y las estelares. Comienzan a las 15:00 horas (Perú), 14:00 horas (México) y 17:00 horas (Argentina) en UFC Fight Island de Emiratos Árabes Unidos. La transmisión del evento será por ESPN 2.

UFC Fight Night Gratis presenta su primer evento del 2021 por todo lo alto. La empresa de Dana White decidió regresar a la Fight Island para realizar realizar tres carteleras en menos de una semana. En la pelea estelar vamos a tener el encuentro de los dos mejores pesos pluma del mundo. 

Max Holloway, excampeón de la categoría, se medirá contra Calvin Kattar, número seis en el ranking, en búsqueda de una nueva oportunidad por el oro. Una pelea de pronóstico reservado, donde ambos competidores quieren conquistar el título.

Para muchos, Holloway es el mejor peso pluma en la historia de UFC. Max es el poseedor de los récords de más victorias por nocaut y la racha más larga de triunfos. 

Sin embargo, Kattar es un peleador que viene en ascenso y buscará una victoria que le permita estar cerca del campeonato. Calvin derrotó por nocaut a Shane Burgos, Ricardo Lamas y Jeremy Stephens.

UFC cartelera oficial, Holloway vs Kattar

Revisa la cartelera UFC Holloway vs Kattar

Estelar

  • Max Holloway vs Calvin Kattar
  • Carlos Condit vs Matt Brown
  • Santiago Ponzinibbio vs Li Jingliang
  • Joaquin Buckley vs Alessio Di Chirico
  • Punahele Soriano vs Dusko Todorovic

Preliminar

  • Phillip Hawes vs Nassourdine Imavov
  • Wu Yanan vs Joselyne Edwards
  • Carlos Felipe vs Justin Tafa
  • David Zawada vs Ramazan Emeev
  • Sarah Morah vs Vanessa Melo
  • Jacob Kilburn vs Austin Lingo

UFC, Holloway vs Kattar, Horarios en el mundo

Revisar los horarios de UFC Holloway vs Kattar

PaísHora de PreliminaresHora de Estelares
Perú12.00 p. m. 3:00 p. m.
España6.00 p. m.9:00 p. m.
México11.00 a. m. 2:00 p. m.
Chile2:00 p. m. 4:00 p. m.
Ecuador12.00 p. m. 3.00 p. m.
Colombia12.00 p. m. 3:00 p. m.
Argentina2.00 p. m.5:00 p. m.
Uruguay2.00 p. m.5:00 p. m.
Paraguay2.00 p. m.5:00 p. m.
Venezuela1.00 p. m.4:00 p. m.
EE.UU. (EDT)12.00 p. m.3:00 p. m.
EE.UU  (PDT)9.00 a. m.12:00 p. m.
Brasil2.00 p. m.5:00 p. m.
Costa Rica11.00 a. m.14.00 p. m.

¿Dónde ver ESPN 2 EN VIVO UFC Holloway vs Kattar?

ESPN 2Canales TV
DirecTV (Perú)Canal 625 (SD) y Canal 1623 (HD)
DirecTV (Argentina)Canal 623 (SD) y Canal 1623 (HD)
DirecTV (Uruguay)Canal 623 (SD) y Canal 1623 (HD)
DirecTV (Chile)Canal 623 (SD) y Canal 1623 (HD)
DirecTV (Colombia)Canal 623 (SD) y Canal 1623 (HD)
DirecTV (Ecuador)Canal 623 (SD) y Canal 1623 (HD)
DirecTV (Venezuela)Canal 624 (SD)
Movistar (Perú)Canal 506 (SD) y Canal 741 (HD)
Movistar (Chile)Canal 482 (SD) y Canal 886 (HD)
Movistar (Argentina)Canal 201 (HD)
Claro TV (Perú)Canal 65 (SD) y Canal 523 (HD)
Claro TV (Chile)Canal 175 (SD) y Canal 475 (HD)
Claro TV (Colombia)Canal 511 (SD) y 1511 (HD)
Claro TV (Ecuador)Canal 90 (SD) y Canal 590 (HD)
Claro TV (Argentina)Canal 107 (HD)
Telecentro (Argentina)Canal 105 (D) y Canal 1011 (HD)
Cablevisión (Argentina)Canal 23 (A) y Canal 103 (D/HD)
Grupo TV Cable (Ecuador)Canal 202 (SD) y Canal 734 (HD)
VTR ChileCanal 49 (Santiago) y 841 (HD)
Supercanal (Argentina)Canal 15 (A), 103 (D) y 1003 (HD)
Dibox (Argentina)Canal 101 (HD)
Cablevisión Flow (Argentina)Canal 103 (HD)

UFC: Holloway vs Kattar: guía de canales TV para ver en el mundo

  • España: DAZN
  • Estados Unidos: PPV, ESPN + y UFC Fight Pass.
  • México: ESPN (Preliminares) y FOX Sports.
  • Chile: FOX Sports.
  • Argentina: Fox Sports Premium y ESPN 2.
  • Perú: Fox Sports Premium y ESPN 2.
  • Ecuador: Fox Sports Premium y ESPN 2.
  • Colombia: Fox Sports Premium y ESPN 2.
  • Uruguay: Fox Sports Premium y ESPN 2.
  • Colombia: Fox Sports Premium y ESPN 2.
  • Paraguay: Fox Sports Premium y ESPN 2.
  • Costa Rica: FOX Sports.
  • Guatemala: FOX Sports.
  • Puerto Rico: FOX Sports.
  • Venezuela: ESPN y ESPN 2.
  • Bolivia: ESPN y ESPN 2

More in UFC

REGALANOS UN ME GUSTA:)