Connect with us

Este Jueves 21 de Octubre WWE Crown Jewel 2021 En Vivo y En Español Latino Online!

PANTALLA COMPLETA
ufc264

PPV

Ver UFC 264: Poirier vs McGregor 3 En Vivo y En Español

Este Sabado no te pierdas de UFC 264 Poirier vs McGregor 3 En Vivo y En Español. Lo podras ver, mirar o descargar gratis watch online por internet. Se cierra una rivalidad. Conor McGregor y Dustin Poirier volverán a verse las caras una vez más para cerrar una trilogía esperada por muchos fanáticos. Ambos chocarán en el evento estelar del Ver UFC 264 En Vivo Por Internet, en el T-Mobile de Las Vegas.

PARA VER LA PELEA EN VIVO DA CLIC AQUI AHORA

UFC 264 EN VIVO

¿Cuando y Como Ver UFC 264 En Vivo Poirier vs McGregor 3 Online?

La pelea de McGregor vs. Poirier se realizará el 10 de julio a partir de 7 de la noche (preliminares) y 9 de la noche (cartelera estelar) y centrará la atención de todos, pues ambos tienen una victoria y el encuentro determinará quién es el mejor de los dos en la división de peso ligero. Una rivalidad que empezó en 2014, se revivió este año y tendrá este sábado su capítulo final.

La primera pelea entre ambos se la llevó Conor McGregor por nocaut en el primer round hace siete años. Tras ello, sus caminos tomaron diferentes rumbos: el irlandés conquistó dos títulos (pluma y ligero); mientras que Poirier logró mantener una regularidad importante.

UFC 264 Online | McGregor vs. Poirier 3: horarios y canales del evento

  • Perú: 9:00 p.m / ESPN 2 / Star Action En Vivo
  • Colombia: 9:00 p.m. / ESPN 2 / Star Action
  • Ecuador: 9:00 p.m. / ESPN 2 En Vivo / Star Action
  • México: 9:00 p.m. / ESPN Deportes / Star Action
  • Chile: 10:00 p.m. / ESPN / Star Action
  • Argentina: 11:00 p.m. / ESPN 2/ Star Action
  • Estados Unidos (Florida): 10:00 p.m. / ESPN + / PPV
  • Estados Unidos (Las Vegas) 7:00 p.m. / ESPN + / PPV
  • España: 4:00 a.m. del domingo 11 de julio / DAZN

Cartelera estelar UFC 264

  • Poirier vs McGregor 3 (Pelea peso ligero)
  • Burns vs Thompson (pelea peso welter)
  • Tuivasa vs Hardy (pelea peso completo)
  • Aldana vs Kunitskaya (pelea femenina peso gallo)
  • O’Malley vs Moutinho (pelea peso gallo)

Preliminares UFC 264

  • Condit vs Griffin (pelea peso welter)
  • Price vs Pereira (pelea peso welter)
  • Hall vs Topuria (pelea peso pluma)
  • Giles vs Du Plessis (pelea peso medio)

Comments

More in PPV

REGALANOS UN ME GUSTA:)