Connect with us
ufc 281 en vivo

PPV

UFC 281 En Vivo Adesanya vs Pereira Online En Español

UFC 281 En Vivo Adesanya vs Pereira Online En Español

Este Sabado 12 de Noviembre del 2022 no te pierdas de UFC 281 En Vivo. Adesanya vs Pereira lo podras ver, mirar o descargar gratis watch online. La pelea estelar será entre el campeón de las 185 libras, Israel Adesanya, frente a Alex Pereira. Los dos luchadores cuentan con un historial en Kick boxing , donde el brasileño fue el ufc en vivo vencedor.

Como ver UFC 281 en vivo

El evento será transmitido por ESPN. En exclusiva la cartelera estelar por Star + y UFC Fight Pass.

Horarios de la UFC 281 Adesanya vs. Pereira

  • Ecuador: 18:00
  • Colombia: 18:00
  • Perú: 18:00
  • Argentina: 20:00
  • Chile: 19:00
  • España: 01:00
  • Ciudad de México: 18:00
  • Nueva York: 19:00

Cartelera estelar UFC 281 Adesanya vs. Pereira

  • Israel Adesanya vs. Alex Pereira
  • Carla Esparza vs. Zhang Weili
  • Dustin Poirier vs. Michael Chandler
  • Frankie Edgar vs. Chris Gutierrez
  • Dan Hooker vs. Claudio Puelles

Cartelera preliminares UFC 281 Adesanya vs. Pereira

  • Brad Riddell vs. Renato Moicano
  • Dominick Reyes vs. Ryan Spann
  • Erin Blanchfield vs. Molly Mccann
  • Andre Petroski vs. Wellington Turman
  • Karolina Kowalkiewicz vs. Silvana Gomez
  • Michael Trizano vs. Seungwoo Choi
  • Matt Frevola vs. Ottman Azaitar
  • Carlos Ulberg vs. Nicolae Negumereanu

Comments

More in PPV

REGALANOS UN ME GUSTA:)