Connect with us

Este Sabado 1 de Enero WWE Day 1 En Vivo y En Español Latino Online!

UFC

Overeem vs Volkov En Vivo UFC Fight Night 5 de Febrero

Overeem vs Volkov En Vivo UFC Fight Night 5 de Febrero

Esta noche no te pierdas de Overeem vs Volkov En Vivo en UFC Fight Night! Lo podrás ver, mirar y descargar online y gratis por internet. Te Esperamos en goluchas, ademas de que puedes disfrutar de las preliminares en vivo y en directo.

Overeem (47-18, 1 NC, peleando desde Ámsterdam, Holanda) apunta a continuar su impulso con otra finalización destacada. Entre los pesos completos ​​más condecorados en MMA. El ex campeón de Strikeforce y ganador del K-1 World Grand Prix ha obtenido emocionantes victorias por KO sobre Junior Dos Santos, Mark Hunt y Brock Lesnar. Overeem ahora espera extender su racha ganadora a tres en el camino a otra oportunidad por el oro de UFC.

Overeem vs Volkov En Vivo

Volkov (32-8, peleando desde Moscú, Rusia) busca aprovechar al máximo su tercera pelea estelar de UFC. Por eliminar a uno de los strikers más experimentados de la división de peso completo. Desde que se unió a la lista de UFC en 2016, ha logrado memorables victorias por KO contra Walt Harris. Stefan Struve y el ex campeón de peso completo Fabricio Werdum. Volkov ahora espera. Ofrecer su mejor actuación hasta el momento para llegar más cerca de una oportunidad por el título.

Cartelera

CARTELERA ESTELAR

Peso completo: Alistair Overeem vs Alexander Volkov

Peso gallo: Cory Sandhagen vs Frankie Edgar

Peso ligero: Michael Johnson vs Clay Guida

Peso mosca: Alexandre Pantoja vs Manel Kape

Peso pluma: Cody Stamann vs Askar Askar

Peso ligero: Diego Ferreira vs Beneil Dariush

CARTELERA PRELIMINAR

Peso semicompleto: Mike Rodriguez vs Danilo Marques

Peso Combinado (160 libras): Devonte Smith vs Justin Jaynes

Peso gallo femenino: Karol Rosa vs Joselyne Edwards

Peso mosca femenino: Molly McCann vs Lara Procopio

Peso pluma: Seungwoo Choi vs Youssef Zalal

Peso pluma: Timur Valiev vs Martin Day

Peso pluma: Ode Osbourne vs Jerome Rivera

FECHA:

6 de febrero del 2021

HORARIO:

Preliminares:

México: 4 p.m.

Colombia, Ecuador y Peru: 5 p.m.

Argentina, Chile y Uruguay: 7 p.m.

Estelares:

México: 7 p.m.

Colombia, Ecuador y Peru: 8 p.m.

Argentina, Chile y Uruguay: 10 p.m.

More in UFC

REGALANOS UN ME GUSTA:)