Connect with us
ufc 298 en vivo gratis

UFC

UFC 298 En Vivo Gratis En Español

UFC 298 En Vivo Gratis En Español

Este Sabado no te pierdas de UFC 298 En Vivo Gratis. Lo podras ver, mirar o descargar gratis watch online por internet en español. El evento UFC en vivo gratis se llevará a cabo el próximo 17 de febrero, donde el campeonato de peso pluma estará en juego en un duelo entre Alexander Volkanovski y el aspirante Ilia Topuria, quien se ha mostrado tranquilo y confiado en su victoria.

Alexander Volkanovski le manda un mensaje a Ilia Topuria de cara a UFC 298.

Él piensa que es el mejor, pero le van a demostrar que hay niveles para esto. Como he dicho en entrevistas, hay que ganarse los galones y él no ha estado ahí. Él cree que es el hombre, cree que ya está en la cima de la división y ni siquiera se ha enfrentado a nadie allí arriba.

Si alguna vez llega a ese punto en el que va a ser un campeón, o un gran campeón, necesita que yo haga lo que planeo hacerle. Voy a darle una buena lección de humildad. Tal vez pueda recuperarse después de eso, aprender un par de cosas y seguir desde allí. Pero se le va a mostrar una buena lección, una lección de humildad, y no puedo esperar para hacerlo.

La realidad es que Topuria está ante la oportunidad de su vida. Por primera vez en la historia, España estará ante la posibilidad de ver a un campeón de Noticias UFC y eso podría suceder el próximo 17 de febrero. Topuria llega invicto y además cabe destacar que su rival llega de recibir un KO en UFC 294 ante Islam Makhachev.

Horarios de UFC 298 En Vivo: Volkanovski vs. Topuria:

Preliminares:

  • 7:00 P.M CDMX (México)
  • 8:00 P.M ET (Hora del Este de EE. UU.)
  • 10:00 P.M AR (Argentina)
  • 2:00 A.M ESP (España, del día siguiente).

Cartelera principal:

  • 9:00 P.M CDMX (México)
  • 10:00 P.M ET (Hora del Este de EE. UU.)
  • 12:00 A.M AR (Argentina, del día siguiente)
  • 4:00 A.M ESP (España, del día siguiente).

Pelea estelar (horario aproximado):

  • 11:15 P.M CDMX (México)
  • 12:15 A.M ET (Hora del Este de EE. UU., del día siguiente)
  • 2:15 A.M AR (Argentina, del día siguiente)
  • 6:15 A.M ESP (España, del día siguiente).

More in UFC