Connect with us

Este Domingo 21 de Marzo WWE FastLane 2021 En Vivo y En Español Latino Online!

PANTALLA COMPLETA

UFC 256

Ver UFC 256 Figueiredo vs Moreno En Vivo Español

Deiveson Figueiredo vs. Brandon Moreno se enfrentan por la división peso mosca en el UFC 256 desarrollado en el UFC APEX de Las Vegas. El brasileño, reciente campeón, chocará con el mexicano, clasificado número uno y retador natural al cinturón de las 125 libras. Sigue el MINUTO A MINUTO.


DA CLIC EN EL SIGUIENTE BOTÓN PARA MIRAR Este Evento


Figueredo y Moreno UFC 256 En Vivo están en una racha ganadora en sus últimas cinco peleas, por lo que el combate llena de expectativas a los fanáticos.

Figueiredo vs. Moreno: horarios y canales de la cartelera estelar

  • Perú: 22:00 / ESPN
  • México: 21:00 / Fox Sports Premium
  • Chile: 00:00 / Fox Sports
  • Colombia: 22:00 / ESPN
  • Argentina: 00:00 / ESPN
  • Paraguay: 00:00 / ESPN
  • Venezuela: 23:00 / ESPN
  • Bolivia: 23:00 / ESPN
  • Estados Unidos: 20:00 / UFC Pass
  • España: 4:00 / DAZN

Figueiredo llega a este combate con una impresionante récord de 20 peleas ganadas y una sola derrota. De sus triunfos, nueve han sido por KO y en total ha tenido ocho sometiemientos.

Su fuerte es el piso, por lo que su gran técnica es uno de los peligrso a los que se enfrentará ‘The Assasin Baby’, quien busca ser el primer peleador nacido y formado en México en ganar un título de UFC.

Moreno deberá demostrar que su ‘striking’ está cada vez mejor. Es cierto que ha tenido grandes triunfos haciendo gala de un jiu jitsu; sin embargo, el brasileño es mejor en ello, por lo que tendrá que aprovechar los momentos que tenga de pie para encajar algunos golpes y sumar puntos.


DA CLIC EN EL SIGUIENTE BOTÓN PARA MIRAR Este Evento


Figueiredo es el gran favorito para el combate. La única preocupación que existe entorno a él es el corte de peso. Ya ha peleado con recortes muy ajustados, por lo que podría ser algo a tener en cuenta antes del combate.

Figueiredo vs. Moreno: cartelera

Cartelera Principal:

  • Deiveson Figueiredo vs Brandon Moreno
  • Tony Ferguson vs Charles Oliveira
  • Renato Moicano vs Rafael Fiziev
  • Kevin Holland vs Ronaldo Souza
  • Junior dos Santos vs Ciryl Gane

Cartelera Preliminar

  • Cub Swanson vs Daniel Pineda
  • Mackenzie Dern vs Virna Jandiroba
  • Tecia Torres vs Angela Hill
  • Li Jingliang vs Dwight Grant

Preliminares Fight Pass

  • Gavin Tucker vs Billy Quarantillo
  • Sergey Spivak vs Jared Vanderaa
  • Karl Roberson vs Dalcha Lungiambula
  • Chase Hooper vs Peter Barrett

More in UFC 256