Connect with us

Este Jueves 21 de Octubre WWE Crown Jewel 2021 En Vivo y En Español Latino Online!

PANTALLA COMPLETA

Boxeo

Repeticion y Resultados Tyson vs Jones Jr. En Español

El regreso de Mike Tyson al ring este sábado ante Roy Jones Jr. ha generado una tremenda expectación, aunque se trata de una exhibición entre ambos púgiles. Por eso, la ceremonia del pesaje, de hoy viernes 27 de noviembre, también ha adquirido una especial relevancia, por ver ya el primer careo entre los dos protagonistas de esta ansiada vuelta.


Para Ver La Pelea En Vivo Da Clic En El Siguiente Botón:


Horario y dónde ver el pesaje hoy de Mike Tyson vs Roy Jones Jr previo al combate del sábado

La ceremonia de pesaje de Mike Tyson y Roy Jones será hoy viernes 27 de noviembre, en Los Ángeles, a partir de las 23.00 hora española (14:00, hora local). El pesaje de Tyson y Jones también se retransmitirá en directo en MARCA.com.

Hay que recordar que Tyson, de 54 años de edad y cuya última acción en el cuadrilátero fue una pelea de exhibición en el 2006 contra Corey Sanders después de una derrota en 2005 ante Kevin McBride, recibirá 10 millones de dólares, mientras que Jones cobrará 1 millón.

Horario: ¿A qué hora es la ceremonia de pesaje del Mike Tyson vs Roy Jones Jr.?

Durante meses tanto Tyson como Jones han estado diciendo que «combate de exhibición» es una una nomenclatura. Mike afirmó que iría con todo y Roy le contestó que si le nota así, contestará. Sin duda ha habido mucho intercambio de mensajes y por primera vez se verán las caras a 24 horas de su combate. La ceremonia de pesaje del Mike Tyson vs Roy Jones se realizará este viernes 27 de noviembre, en Los Ángeles, desde las 14:00 horas (hora local).

  • España: 23:00 horas.
  • Estados Unidos: 17:00 horas (EDT) / 14:00 (PDT).
  • México: 16:00 horas.
  • Chile: 19:00 horas.
  • Colombia: 17:00 horas.
  • Argentina: 19:00 horas.
  • Perú: 17:00 horas.

More in Boxeo

REGALANOS UN ME GUSTA:)