Connect with us

Este Domingo 16 de Mayo WWE Backlash 2021 En Vivo y En Español Latino Online!

PANTALLA COMPLETA

Noticias

Horarios y Cartelera WWE TLC 2020 En Vivo

WWE Network emitirá este domingo el evento WWE TLC 2020, el cual contará con varias luchas. WWE ha publicado una programación especial que se celebrará a lo largo del fin de semana y en esta noticia podréis ver un resumen acerca de lo que podréis ver en WWE Network y sus redes sociales.

Best of TLC Matches

Comienza el día con una mirada retrospectiva hacia algunos de los combates más brutales con “Best of TLC Matches”, a partir de las 11 a.m. ET / 8 a.m. PT en YouTubeFacebook y Twitter.

Horarios

Horarios de WWE TLC 2020

  • Perú: 6:00 p. m. (KickOFF); 7:00 p. m. (Main Event)
  • Ecuador: 6:00 p. m. (KickOFF); 7:00 p. m. (Main Event)
  • Colombia: 6:00 p. m. (KickOFF); 7:00 p. m. (Main Event)
  • Estados Unidos: 6:00 p. m. (KickOFF); 7:00 p. m. (Main Event)
  • México: 5:00 p. m. (KickOFF); 6:00 p. m. (Main Event)
  • Argentina: 8:00 p. m. (KickOFF); 9:00 p. m. (Main Event)
  • Chile: 8:00 p. m. (KickOFF); 9:00 p. m. (Main Event)
  • Paraguay: 8:00 p. m. (KickOFF); 9:00 p. m. (Main Event)
  • Uruguay: 8:00 p. m. (KickOFF); 9:00 p. m. (Main Event)
  • Venezuela: 7:00 p. m. (KickOFF); 8:00 p. m. (Main Event)
  • Bolivia: 7:00 p. m. (KickOFF); 8:00 p. m. (Main Event)
  • España: 1:00 a. m. del día siguiente (KickOFF); 2:00 a. m. del lunes (Main Event)

‘La Previa de TLC’ Spanish Pre-Show

A las 3 pm. ET / 12 p.m. PT, sintoniza con una edición especial del pre-show en español ‘La Previa‘, que se transmitirá en WWE Network y en las redes sociales de WWE, incluyendo WWE YouTube, WWE Español Facebook, WWE Español Twitter y WWE Español Instagram.

Cartelera WWE TLC 2020 actualizada

  • TLC Match’ por el Campeonato de WWE: Drew McIntyre (c) vs. AJ Styles
  • ‘TLC Match’ por el Campeonato Universal: Roman Reigns (c) vs. Kevin Owens
  • ‘Firefly Inferno Match’: “The Fiend” Bray Wyatt vs. Randy Orton
  • Campeonato Femenino de SmackDown: Sasha Banks (c) vs. Carmella
  • Campeonatos por Parejas de Raw: The New Day (c) vs. The Hurt Business (Shelton Benjamin y Cedric Alexander)
  • Campeonatos Femeninos por Parejas: Shayna Baszler & Nia Jax (c) vs. Asuka y una participante por determinar

Edición especial de WWE The Bump

El equipo de The Bump realizará una nueva emisión a las 4 p.m. ET / 1 p.m. PT en WWE Network, Facebook, Twitter, YouTube y Twitch. Estarán presentes Mr. Money in the Bank The Miz, la miembro del Salón de la Fama Beth Phoenix, Natalya, Cedric Alexander y Shelton Benjamin.

WWE TLC Kickoff Show

El Kickoff Show de WWE TLC comenzará a las 6 p.m. ET / 3 p.m. PT en WWE Network y las redes sociales de WWE, incluido TikTok, y proporcionará un análisis experto antes del show principal de WWE TLC.

More in Noticias

REGALANOS UN ME GUSTA:)