Connect with us

Este 5 de Junio WWE Hell in a Cell 2022 En Vivo y En Español Latino Online!

valdez vs stevenson

Boxeo

Ver Valdez vs Stevenson En Vivo y En Español

Ver Valdez vs Stevenson En Vivo y En Español

Este Sabado 30 de Abril del 2022 No te pierdas de Valdez vs Stevenson En Vivo En Español. Lo podrás ver, mirar o descargar gratis watch online. Dentro de una gran batalla, Óscar Valdez se enfrentará contra Shakur Stevenson en lo que es la unificación de los títulos superpluma del CMB y la OMB.

Como ver Valdez vs Stevenson En Vivo

Se viene un combate más que interesante y donde uno de los dos se llevará el mayor premio. Óscar Valdez va a estar peleando contra boxeo en vivo Shakur Stevenson en una contienda donde estará en juego la unificación de los títulos superpluma del CMB y la OMB. El mismo tendrá lugar este sábado 30 de abril desde el MGM Grand Garden Arena, agregado a que contará con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO hacia Latinoamérica de ESPN y Star+.

Cartelera completa del evento

  • Óscar Valdez vs. Shakur Stevenson – Por la unificación de títulos superpluma CMB y OMB 
  • Keyshawn Davis vs. Esteban Sánchez – Peso ligero
  • Nico Ali Walsh vs. Alejandro Ibarra – Peso medio
  • Raymond Muratalla vs. Jeremy Hill – Peso ligero
  • Andres Cortes vs. Alexis del Bosque – Peso superpluma
  • Abdullah Mason vs. Luciano Ramos – Peso ligero
  • Troy Isley vs. TBA – Peso medio
  • Charlie Sheehy vs. Burnell Jenkins – Peso ligero
  • Antoine Cobb vs. Jaylan Phillips – Peso superligero

Óscar Valdez vs. Shakur Stevenson: Día y hora del combate de boxeo

El combate Óscar Valdez vs. Shakur Stevenson se llevará a cabo este sábado 30 de abril, en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas.

Horario aproximado del evento principal

Argentina: 23:00 horas
Brasil: 23:00 horas
Uruguay: 23:00 horas
Bolivia: 22:00 horas
Chile: 22:00 horas
Paraguay: 22:00 horas
Venezuela: 22:00 horas
Colombia: 21:00 horas
Ecuador: 21:00 horas
México: 21:00 horas
Panamá: 21:00 horas
Perú: 21:00 horas
Estados Unidos: 19:00 horas PT y 22:00 horas ET
España: 04:00 horas (domingo 1º de mayo)

Del lado latinoamericano, Valdez se presenta a esta pelea con un registro de 30 victorias en ese mismo número de combates ejercidos. Sabiendo que conquistó el título superpluma de la CMB (Consejo Mundial de Boxeo) el 20 de febrero de 2021 ante su compatriota Miguel Berchelt. Sin embargo, la última pelea del hombre de 31 años fue el día 10 de septiembre del año pasado, en el triunfo por decisión unánime de los jueces contra el brasileño Robson Conceicao.

Comments

More in Boxeo

REGALANOS UN ME GUSTA:)