Connect with us

Este Domingo 16 de Mayo WWE Backlash 2021 En Vivo y En Español Latino Online!

PANTALLA COMPLETA
canelo vs yildirim

Boxeo

Ver Repetición Canelo vs Yildirim En Español

Hoy Sábado no te pierdas de la pelea Canelo vs Yildirim en vivo y en español online, lo podrás ver, mirar o descargar gratis por Internet. Te esperamos no te puedes perder esta gran pelea por Dazn en vivo.

MIRA LA PELEA EN VIVO UN CLIC AQUI

Horarios de Canelo vs Yildirim en vivo

México: 18:00 horas

Estados Unidos: 19:00 horas ET

Argentina: 21:00 horas

España: 01:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Perú: 19:00 horas

Como ver la pelea en vivo DAZN

La transmisión en televisión está programada para arrancar en punto de las 21:00 horas con una cartelera preliminar. Sin embargo,el protocolo que lleve al jalisciense y el turco al encordado se llevará a cabo alrededor de las 23:00 horas, tiempo del centro de México. La podrás ver Canelo vs Yildirim en vivo y en directo también en pasionxwwe.

¿Cuál es el récord de Saúl ‘Canelo’ Álvarez?

Actualmente, tiene un récord de 54 victorias, dos empates y solamente una derrota. Independientemente de sus títulos, es un récord impresionante para cualquier boxeador.

¿Cuál es el récord de Avni Yildirim?

El récord durante la carrera del boxeador turco es de 23 victorias (12 por K.O.) y tan solo dos derrotas.

Con 54 victorias, 36 de ellas por la vía rápida, una derrota y dos empates, Álvarez pasa a los 30 años por el mejor momento de su carrera y este sábado tratará de confirmarlo ante un rival con menos herramientas pero con buena pegada.

Yildirim, con 21 triunfos, 12 por la vía rápida, y dos fracasos, tratará de ganar con un golpe, pero deberá ser cauteloso porque Álvarez defiende bien, es letal en el contraataque y puede acabar el pleito en los primeros cinco asaltos.

Álvarez pretende subir al ring cuatro veces en el 2021 y concluir la temporada como el rey absoluto de los supermedianos para ponerse en el camino de, cuando se retire, ser considerado el mejor púgil mexicano de la historia, por delante del legendario Julio César Chávez, algo que muchos consideran un reto mayor.

More in Boxeo

REGALANOS UN ME GUSTA:)