Connect with us

Este Sabado 1 de Enero WWE Day 1 En Vivo y En Español Latino Online!

canelo vs plant

Boxeo

Ver Canelo Alvarez vs Caleb Plant En Vivo En Español

Ver Canelo Alvarez vs Caleb Plant En Vivo En Español

Este Sabado 6 de Noviembre del 2021 no te pierdas de la pelea en vivo Canelo vs Plant En Vivo En Español. Lo podras ver, mirar o descargar gratis watch online por internet. Canelo vs. Plant será el evento que promete cautivar a los seguidores del boxeo. El combate se realizará este sábado 6 de noviembre en el histórico MGM Grand Arena de Las Vegas, Nevada, desde las 21:00 horas (cartelera estelar). Será transmitido EN VIVO por Box Azteca.

PARA VER LA PELEA EN VIVO DA CLIC AQUI AHORA

canelo vs plant en vivo

¿Como Ver La Pelea Canelo vs Plant En Vivo Por Internet?

Goluchas.com. te presentará todos los detalles del regreso de Canelo Álvarez al ring, dónde buscará seguir escribiendo su propio legado en el boxeo y continuar regalando alegrías a México. ESPN 2 En Vivo Lat lo tendra en vivo, canal el cual lo podras disfrutar en vivo por la web.

Canelo Álvarez se encuentra en buenas condiciones físicas, listo para cerrar su campamento y subir al ring para demostrar que es el mejor boxeador de su categoría.

pelea del Canelo Álvarez vs. Caleb PlantPelea de boxeo
Cuándo es la pelea del Canelo Álvarez vs. Caleb Plant6 de noviembre
A qué hora es la pelea del Canelo Álvarez vs. Caleb Plant21:00 horas
En qué canal ver la pelea del Canelo ÁlvarezBox Azteca

El púgil señaló que enfrentar a Plant es algo personal. Como se recuerda, en la presentación de la pelea, el boxeador insultó a la madre de Canelo, desatando un intercambio de golpes.

Horarios de la pelea

PaísHora
México21:00 horas
Perú21:00 horas
Argentina23:00 horas
Chile22:00 horas

Comments

More in Boxeo

REGALANOS UN ME GUSTA:)