¡AEW All In regresa a Londres para una noche épica!

El próximo 25 de agosto de 2024, la emoción de la lucha libre profesional invadirá el Estadio de Wembley en Londres, Inglaterra cuando All Elite Wrestling (AEW) presente su gran evento PPV, All In, también conocido como All In London. Este será el segundo All In anual organizado por AEW y el tercer All In en general, y se llevará a cabo durante el fin de semana festivo de agosto en el Reino Unido.

A continuación, te proporcionamos todos los detalles del evento.

Cartelera AEW ALL IN 2024:

¡Título vs. carrera! Bryan Danielson arriesgará su carrera al desafiar a Swerve Strickland por el Campeonato Mundial de AEW.

Después de que Bryan Danielson venciera a Hangman Adam Page en la final y ganara el Owen Hart Foundation Tournament, obtuvo la oportunidad de luchar por el Campeonato Mundial de AEW contra el actual campeón, Swerve Strickland.

Campeonato Mundial Femenino de AEW:
Toni Storm y Mariah May.

La amistad entre “Timeless” Toni Storm y Mariah May llega a su punto máximo en All In London cuando ambas luchadoras se enfrenten por el Campeonato Mundial Femenino de AEW. Después de nueve meses de fingir ser amiga de Toni, Mariah dejó ver sus verdaderas intenciones. En Dynamite, el 10 de julio, tras ganar el torneo de la Fundación Owen Hart femenino, Mariah traicionó y atacó brutalmente a Toni Storm. Este ataque hizo oficial el combate por el título en Wembley, en su país natal.

MJF (c) vs Will Ospreay – Campeonato Americano.

Jack Perry (c) vs Darby Allin – Campeonato TNT.