Connect with us

Este Domingo 18 de Julio WWE Money in the Bank 2021 En Vivo y En Español Latino Online!

PANTALLA COMPLETA
aew gratis

AEW

Repeticion AEW Double or Nothing 2021 En Español Gratis

Un duelo de grandes escalas el que veremos el próximo domingo 30 de mayo en Double or Nothing, lo podrás ver, mirar o descargar gratis online. Donde Lance Archer optará a destronar a Miro, actual Campeón TNT de la empresa. La realidad es que solo uno puede salir vencedor y ya han comenzado las cuotas para el evento PPV de AEW En Vivo para el duelo entre ambos.

A estas alturas de calendario, las casas de apuestas dan como ganador y por tanto retendría su campeonato a Miro, que se proclamó campeón hace unas semanas, y llega tras defender el viernes 28 de mayo por primera el cinturón en Dynamite ante Dante Martin, su cuota es de (-600). De esta forma, Double or Nothing Archer se quedaría de nuevo a las puertas de conseguir su primer campeonato en AEW en linea. Precisamente, se le escapó este mismo campeonato en su combate para declarar al primer campeón tras caer derrotado ante Cody. Su cuota es de (+350).

Esta es la cartelera de AEW Double or Nothing 2021:

  • Campeonato Mundial de AEW: Kenny Omega (c) vs. Orange Cassidy vs. PAC
  • Campeonato Femenino de AEW: Hikaru Shida (c) vs. Britt Baker
  • Campeonatos por Parejas de AEW: The Young Bucks (c) vs. Jon Moxley y Eddie Kingston
  • Cody Rhodes vs. Anthony Ogogo
  • Stadium Stampede Match: The Pinnacle vs. The Inner Circle
  • Campeonato TNT: Miro (c) vs. Lance Archer
  • ‘Hangman’ Adam Page vs. Brian Cage
  • Sting y Darby Allin vs. Scorpio Sky y Ethan Page
  • Casino Battle Royale: Powerhouse Hobbs vs. Jungle Boy vs. Colt Cabana vs. Evil Uno vs. Isiah Kassidy vs. Marq Quen vs. Matt Hardy vs. Matt Sydal vs. 10 vs. Penta El Zero Miedo vs. Christian Cage vs. Anthony Bowens vs. Nick Comoroto vs. Dustin Rhodes vs. The Blade vs. Lee Johnson vs. Brian Pillman Jr. vs. QT Marshall vs. Max Caster vs. Griff Garrison (1 más por anunciar)
  • Campeonato Femenino de NWA (Buy In): Serena Deeb (c) vs. Riho

(Show principal) HORARIOS

  • Ciudad de México (México) – 7:00 PM
  • Madrid (España) – 2:00 AM del lunes 31 de mayo
  • Santiago (Chile) – 8:00 PM
  • Buenos Aires (Argentina) – 9:00 PM
  • Bogotá (Colombia) – 7:00 PM
  • Asunción (Paraguay) – 8:00 PM
  • Belmopán (Belice) – 5:00 PM
  • Caracas (Venezuela) – 8:00 PM
  • Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 6:00 PM
  • Ciudad de Panamá (Panamá) – 7:00 PM
  • La Habana (Cuba) – 8:00 PM
  • La Paz (Bolivia) – 8:00 PM
  • Lima (Perú) – 7:00 PM
  • Managua (Nicaragua) – 6:00 PM
  • Montevideo (Uruguay) – 9:00 PM
  • Nueva York (Estados Unidos) – 8:00 PM
  • Quito (Ecuador) – 7:00 PM
  • Dan José (Costa Rica) – 6:00 PM
  • +San Juan (Puerto Rico) – 8:00 PM
  • San Salvador (El Salvador) – 6:00 PM
  • Santo Domingo (Republica Dominicana) – 8:00 PM
  • Tegucigalpa (Honduras) – 6:00 PM

Comments

More in AEW

REGALANOS UN ME GUSTA:)