Connect with us

Dynamite

Cartelera AEW Dynamite 17 de julio 2024 En Vivo

Cartelera AEW Dynamite 17 de julio 2024 En Vivo

¡AEW Dynamite celebra su episodio 250 con una cartelera de lujo!

El próximo miércoles 17 de julio, AEW Dynamite llega a un hito importante con la celebración del episodio número 250 desde el Simmons Bank Arena de Little Rock, Arkansas. Para esta ocasión especial, se ha preparado una cartelera de lujo con combates que prometen ser inolvidables, a continuación te presentamos los Horarios, Dónde ver En Vivo y los combates anunciados hasta ahora.

Cartelera AEW Dynamite 17 de julio de 2024:

Campeonato Internacional de AEW: El actual campeón, Will Ospreay, defenderá su título ante el siempre carismático y astuto MJF. Este combate promete ser un choque de estilos épicos, donde la técnica aérea de Ospreay se enfrentará a la astucia y el ingenio de MJF.

Swerve Strickland vs. Kazuchika Okada: En un combate individual de ensueño, Swerve Strickland se verá las caras con el legendario Kazuchika Okada. Dos de los luchadores más talentosos del mundo se enfrentarán en un duelo que seguramente será digno de recordar.

Horarios AEW Dynamite del 17 de julio 2024:

Hora LocalCiudad
6:00 P. M.Ciudad de México, Ciudad de Guatemala, Managua, San José, San Salvador, Tegucigalpa
7:00 P. M.Nueva York, Bogotá, Lima, Panamá, Quito
8:00 P. M.Caracas, La Paz, Puerto Rico, República Dominicana, Asunción
9:00 P. M.Buenos Aires, Montevideo, Santiago
00:00 A. M.Islas Canarias
1:00 A. M.España

¿Dónde ver AEW Dynamite En vivo?

  • Estados Unidos: TBS.
  • Internacional: Mediante una suscripción en AEW Plus de FITE TV.
  • En México y Latinoamérica: Puedes ver los eventos de AEW en vivo por ViX Premium.
  • Gratis por Goluchas.com.

More in Dynamite